Galaxy S10 - ¿Cómo mostrar el pronóstico del tiempo en el calendario?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

En el calendario de tu Galaxy S10 puedes incluir información sobre el clima y su pronóstico según el día

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Calendario
3 Selecciona las tres líneas de la parte superior izquierda
4 Toca sobre el engranaje de Configuración
5 Activa el interruptor de Mostrar pronóstico del tiempo
6 ¡Listo! Ahora podrás ver el pronóstico del tiempo en los días del calendario