Galaxy S10 - ¿Cómo actualizar aplicaciones de la Play Store?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy S10.

1 Ingresa en la Play Store
2 Selecciona las tres líneas verticales de la esquina superior izquierda (Menú)
Samsung
3 Selecciona Mis Apps y juegos
4 Puedes actualizar una aplicación específica o actualizar todas las aplicaciones disponibles
Samsung
5 Pulsa Actualizar
6 Espera mientras se descarga la actualización de la App
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás actualizar las aplicaciones desde la Play Store cuando existan actualizaciones pendientes