Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo activar la función Dolby Atmos?

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece el sonido que emite tu Galaxy S10 creando un sonido envolvente único en un móvil

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba para acceder a la Pantalla Aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
5 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
6 Selecciona Calidad y efectos sonido
7 Presiona sobre Dolby Atmos
8 Desliza el interruptor para activar la función de Dolby Atmos
9 ¡Listo! selecciona la prioridad para la cual deseas adaptar Dolby Atmos