Galaxy S20 - ¿Cómo añadir contactos al panel Edge?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Android 10

El panel Edge de personas te permite añadir tus contactos frecuentes para que puedas llamarlos o enviarles mensajes rápidamente

1 Desliza el controlador del panel Edge hacia el centro de la pantalla
2 Desliza nuevamente hasta encontrar el panel Personas
Samsung
3 Presiona en Permitir, para que pueda el panel Edge pueda acceder al listado de contactos
4 Toca nuevamente en Permitir
Samsung
5 Pulsa en Editar
6 Ahora presiona en Seleccionar contactos
Samsung
7 Elige los contactos para el atajo en el panel Edge
8 Toca en Realiz.
Samsung
9 Abre nuevamente el panel Edge de personas
10 ¡Listo! Así podrás agregar tus contactos frecuentes al panel Edge