Galaxy S20 - ¿Cómo liberar almacenamiento?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

Puedes eliminar espacio de almacenamiento eliminando datos innecesarios como los archivos en caché, residuales y publicitarios, te mostramos como puedes hacer esto desde la función Cuidado del dispositivo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
5 Presiona sobre Almacenamiento
6 Selecciona el espacio de almacenamiento para eliminar los datos en desuso
7 Selecciona el archivo a eliminar
8 Presiona en la parte inferior Eliminar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás eliminar información que no necesitas