Galaxy S21+ - ¿Cómo ver las notificaciones emergentes con la pantalla apagada?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ahora no solo podrás ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo sino también con la pantalla apagada (Pantalla apagada es diferente a dispositivo apagado). Aprende como hacerlo

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Notificaciones
Notificaciones del dispositivo
2 Activa el interruptor de Mostrar con pantalla apagada y listo. Espera una notificación para ver como funciona
Opciones de Ajustes de resumen emergente