Galaxy S21+ - ¿Cómo usar la pantalla en Modo Horizontal?

Last Update date : 2023-12-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Galaxy S21+

La pantalla horizontal te da una visual más parecida a la de un PC. Aprende como activarlo

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Pantalla de inicio y allí activa el interuptor de GIrar a modo horizontal
Ajustes de Pantalla de inicio
2 Luego de activar el interruptor, asegúrate que el Giro autom. este activo en el Panel de notificaciones
Activación del Giro automático
3 Listo, como ves el aspecto de la pantalla ha cambiado. Esto puede ayudar si usas un teclado o mouse con tu Galaxy S21+
Vista horizontal del dispositivo