Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo cambiar la ruta de las copias de seguridad en Smart Switch?

Last Update date : 2023-01-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Para mayor comodidad puedes seleccionar una ruta diferente para las copias de seguridad que realizas con Smart Switch.

1 Ejecuta Smart Switch y conecta el teléfono al computador mediante el cable de datos:
2 Smart Switch reconocerá el teléfono como conectado. Dale clic en Más para acceder a las opciones que nos interesan:
3 Dale clic en Preferencias:
4 Si no modificas este campo, la copia de seguridad se guardará en una carpeta predeterminada. Podrás modificarlo haciendo clic en Cambiar junto a la casilla que contiene la ubicación del archivo:
5 Elige de la parte derecha la ubicación donde se guardará la copia de seguridad y clic en Seleccionar carpeta. Selecciona no solo la biblioteca sino también una carpeta de destino: