Galaxy S6/S6 Edge - ¿Cómo configurar el tiempo de espera de la pantalla?

Last Update date : 2024-03-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cada vex que dejas de usar tu vcelular, este empezará a contar el tiempo de inactividad y al alcanzar el tiempo configurado la pantalla se apagará para evitar consumo de energía innecesario. Para un ahorro de energía más efectivo, configura un tiempo de espera más corto.

1. Ingresa a Configuración o Ajustes

Samsung

2. Elige Pantalla

Samsung

3.  Ahora pulsa sobre Tiempo de espera de la pantalla

Samsung

4. Selecciona el tiempo que desees establecer

Samsung

5. ¡Listo! el tiempo de espera se ha modificado.