Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar el inicio rápido de cámara?

Last Update date : 2024-03-11

Pregunta

 

¿Cómo activar el inicio rápido de cámara?


 

Respuesta

 

Para activar la función que permite iniciar la cámara pulsando dos veces rápidamente el botón de inicio.


 

Paso a paso

 

 

1


Accede primero al Menú de aplicaciones:

 

Samsung 

 


2


Entra en Ajustes:

 

Samsung 


 

3


Ubica y selecciona la función Funciones avanzadas:

 

Samsung 


 

4


Selecciona el interruptor frente a la opción de Inicio rápido de cámara:

 

Samsung 


 

5


La opción ha sido activada. toca dos veces el botón de inicio de forma rápida y seguida:

 

Samsung 


 

6


Hemos abierto la cámara:

 

Samsung 

 

 

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía WhatsApp para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios