Galaxy S7 Edge - ¿Cómo transferir datos de un dispositivo a otro usando el conector OTG?

Last Update date : 2023-12-21

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

1. Selecciona Smart Switch.

2. Toca en Iniciar.

3. Ahora selecciona Acepto.

4. Espera unos segundos o minutos hasta que se ubique la información con el otro dispositivo.

5. Escoge la información que deseas utilizar y toca en Transferir.

6.  Aguardamos unos instantes hasta que se complete la transferencia.

7. Se ha transferido el contenido:

8. Por último selecciona Cerrar aplicación.