Galaxy S7 - ¿Cómo ajustar la hora de forma manual?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu teléfono Samsung puedes ajustar la hora si lo conectas a internet pero en caso de que quieras ajustar la hora tú mismo puedes seguir los siguientes pasos.

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Toca el ícono de Ajustes.
3 Ahora selecciona la opción Fecha y hora.
4 Toca en Definir hora.
5 Ajusta la hora que deseas utilizar.
6 Al ajustar la hora, toca en la opción de Realizado.
7 Observarás que el ajuste se ha realizado.