Galaxy S7 - ¿Cómo mejorar el reconocimiento de las huellas?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Te mostramos todo lo que debes conocer del debido uso y funcionamiento del lector de huellas de tu Galaxy S7 o S7 Edge.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Samsung

Cuando escaneas tus huellas digitales, ten en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el desempeño de la función:

- El botón de inicio contiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales. Asegúrate de no dañarlo o rayarlo con objetos de metal como monedas, llaves o collares.

- Asegúrate que el área del sensor de reconocimiento de huella digital este limpio y seco.

- El sensor de huella digital no puede reconocer huellas que tengan arrugas o cicatrices.

- El sensor de huella digital no puede reconocer huellas de dedos pequeños o muy delgados.

- Si doblas el dedo o solo usas la punta, el dispositivo no reconocerá tus huellas digitales. Asegúrate de cubrir por completo el botón de inicio con tu dedo, como se muestra en la figura.

- Para mejorar el reconocimiento de la huella digital, registra las huellas de la mano que más uses para realizar tareas en tu dispositivo.-En ambientes secos, la estática puede acumularse en el dispositivo. Evita usar esta función en ambientes secos o antes de usarla toca un objeto de metal para eliminar la estática.

- Un protector de pantalla puede evitar que el sensor funcione correctamente. Remueve el plástico protector de pantalla para mejorar la sensibilidad del sensor.