Galaxy S7 - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

El Galaxy S7 te brinda la posibilidad de realizar un ajustes de brillo, esta información te puede servir ya que puedes ajustar la pantalla al brillo que sea más cómodo para tus ojos, te mostramos como puedes hacerlo.

1. Desde el menú  de aplicaciones, ingresa a Ajustes

2. Ubica y selecciona Pantalla

3. Ajusta el nivel de brillo deslizando la barra superior de izquierda a derecha.

4. Observarás los cambios realizados en pantalla.