Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo cambiar la contraseña del bloqueo de notas en caso de olvido?

Last Update date : 2023-12-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.

Importante: para que puedas llevar a cabo este proceso, es indispensable que recuerdes la contraseña de la cuenta Samsung ya que es a través de esta que se autoriza el cambio

1 Primero ingresa en Samsung Notes y luego selecciona una nota bloqueada
2 Pulsa el botón Restablecer contraseña, luego ingresa la contraseña de la cuenta Samsung, si no la recuerdas, pulsa en Restablecer contraseña y sigue los pasos
3 Introduce una contraseña nueva y pulsa en Continuar, luego ingresa la nueva contraseña y pulsa en Aceptar para confirmar
4 Listo, de forma inmediata podrás acceder de nuevo a las notas bloqueadas con la nueva contraseña asignada. Puedes hacer este proceso cuantas veces lo necesites