Galaxy S8+ (Android 9) - ¿Cómo restablecer el dispositivo a configuración de fábrica?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa Android 9.
1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
2 Luego pulsa en Restablecer y a continuación en Restablecer valores predeterminados
3 Lee la información de lo que sucederá al aplicar este restablecimiento. Cuando finalices, pulsa el botón Restablecer

Importante: Es indispensable que elimines todas las cuentas de correo de tu Galaxy S8+ ya que estas pueden bloquearlo cuando se vuelva a encender debido a su sistema antirrobo. Si deseas saber como eliminar la cuenta Samsung, ingresa en este enlace https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-note10-how-to-delete-samsung-account/ . Para eliminar la cuenta de Gmail, revisa este enlace https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-note9-android-10-how-to-withdraw-the-gmail-account/

4 Finalmente pulsa en Eliminar todo. De esta forma tu Galaxy S8+ regresará a la configuración original de fábrica (las actualizaciones del sistema operativo se conservan)

Importante: te recomendamos hacer una copia de seguridad de todos tus archivos e información importante antes de seguir para evitar pérdidas, ya que este proceso no puede ser revertido