Galaxy S8 + (Android 9) - ¿Cómo habilitar o deshabilitar el bloqueo de encendido?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con este tipo de bloqueo no podrás iniciar Galaxy S8 que ingreses el patrón o contraseña, no recibirá llamadas, mensajes o notificaciones en esta pantalla de bloqueo. Esto ayuda a proteger tus datos en caso de robo o perdida. Si olvidas el patrón, será necesario llevar tu dispositivo a un centro de servicio

1 Ingresa en Ajustes y allí selecciona Datos biométricos y seguridad
2 Ve hacia el final del menú y pulsa en Inicio seguro
3 Marca la opción Solicitar patrón al encenderse el dispositivo y listo, ahora tu Galaxy S8+ estará aún más protegido