Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?

Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Bixby te ayuda a recordar todo. Configurar recordatorios inteligentes para ser notificado cuando y donde sea necesario. Incluso puedes vincular sitios web, vídeos, fotos y más.

Paso a paso

1 Presiona el botón dedicado (Bixby).
2 Selecciona el ícono de Recordatorio.
Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?
3 Una vez que hayas completado una tarea, desliza el recordatoria a la izquierda y el recordatorio se moverá a Elementos completados.

NOTA: Se eliminará de la lista de recordatorios.

4 Selecciona en Más.
Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?
5 Selecciona en Elementos Completados.
5 Listo. Aquí encontrarás las tareas que ya has completado.
Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo verificar las tareas ya completadas en Recordatorios?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.