Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar las aplicaciones sin supervisión?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Las aplicaciones sin supervisión pueden usar tanta batería como necesiten, seguirán funcionando en segundo plano.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Presiona sobre Mantenimiento del dispositivo.

4. Presiona sobre la Batería.

5. Selecciona Monitor de energía.

6. Pulsa sobre Añadir aplicaciones.

7. Marca las aplicaciones que desea que no estén sujetas a supervisión por el control de energía.
8. Selecciona sobre Realizado.

9. Para quitar aplicaciones de esta lista, selecciona el icono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Eliminar aplicaciones.

10. Selecciona las aplicaciones que deseas quitar de la lista y que vuelvan a ser supervisadas.

11. Selecciona Eliminar.

12. ¡Listo! así podrás configurar las aplicaciones sin supervisor.