Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar transferencia de archivos usando NFC?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ cuenta con NFC que te permite realizar transferencia de archivos con diferentes dispositivos  que sean compatibles, te mostraremos como activar esta opción  desde el menú de tu dispositivo.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Presiona sobre Ajustes.

3. Presiona en Conexiones.

4. Selecciona NFC y pago.

5. Activa el interruptor hacia la derecha para habilitar la información.

6. Presiona Aceptar.

7. ¡Listo! así podrás usar la conexión NFC.