Galaxy S20 - ¿Cómo personalizar el controlador del panel Edge?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 10

El Galaxy S20 te permite personalizar el controlador del panel Edge a tu gusto, podrás ajustar la posición, tamaño, transparencia y color del mismo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona en Pantalla
4

Ubica y toca en Pantalla Edge

5

Toca en Paneles Edge

6 Pulsa los tres puntos de la parte superior
7

Presiona en Ajustes de controlador

8

Selecciona el color de tu preferencia para el controlador

9

Ajusta el nivel de Transparencia

10

Modifica el Tamaño del controlador a tu gusto

11

¡Listo! Así podrás personalizar el controlador de los paneles Edge