Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Desde el menú de tu Galaxy S9+ puedes ajustar el color de tu pantalla al color deseado, te mostraremos la forma más rápida y fácil para que puedas aprovechar al máximo la resolución y brillo de tu dispositivo.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Pantalla

4. Mueve el círculo de la barra de brillo hacia la izquierda o hacia la derecha para reducir o aumentar el brillo de la pantalla.

5. También puedes configurar tu dispostivo para que ajuste el brillo automáticamente adaptandose a la luz ambiental. Para ello, mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Brillo automático para activarlo o hacia la izquierda para desactivarlo.

6. ¡Listo!, así podrás configurar el brillo en pantalla.