Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar el volumen?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy S9|S9+ cuenta con la posibilidad de administrar de forma independiente el tipo de sonido que emite. Puedes configurarlo para que tenga un volumen alto en llamadas y los videos y música suenen mucho mas bajo y viceversa, te explicamos como.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Pulsa sobre Sonidos y vibración.

4. Toca en Volumen.

5. Realiza los ajustes de sonido a tu preferencia.

6 ¡Listo! has configurado el volumen de tu dispositivo-