Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el audio mono a estéreo y viceversa?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo permite cambiar la salida de audio del mismo entre dos tipos: Mono: Se escucha lo mismo por los auriculares y estéreo, no se escucha lo mismo, por lo cual, se notan las variaciones. A continuación, te mostramos como realizar está configuración en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

1. Desde la pantalla de Inicio, desliza los dedos hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

3.  Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona Accesibilidad.

5. Selecciona sobre Audición.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor junto a Audio mono.

7. ¡Listo! Así, podrás activar el audio en mono para que sea nuevamente estéreo el interruptor debe estar apagado.