Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar la cuadrícula de la pantalla de aplicaciones?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En tu dispositivo puedes cambiar la cuadricula de la pantalla de aplicaciones para agregar más espacios o disminuirlos. En el siguiente paso a paso te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Para cambiar la cuadrícula de la pantalla de inicio y de aplicaciones, accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

3. Selecciona sobre Pantalla.

4. Presiona sobre Pantalla Inicio

5. Presiona sobre Cuadrícula de pantalla Inicio.

6. Presiona en la cuadrícula que prefieras.

7. Selecciona en Aplicar para guardar cambios.

8. Selecciona en Cuadrícula pant. aplicaciones.

9. Escoge la opción que prefieras y presiona en Aplicar.