Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar el cambio de nombre de una huella?

Last Update date : 2023-02-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu puedes cambiar el nombre de la huella que haz escaneado anteriormente para que las identifiques y sepas cuales son las que tienes registradas en tu dispositivo, desde el menú de tu dispositivo por favor ingrese a bloqueo y seguridad, te mostraremos el paso a paso desde tu Samsung Galaxy S9+.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Selecciona la opción de Bloqueo y seguridad.

4. Pulsa sobre la opción de Escáner de huellas dígitales.

5. Ingresa la opción de bloqueo que tienes configurado con anterioridad.

6. Selecciona la opción Huella digital 1.

7. Escribe el nombre que desees darle a su huella.

8. Finalmente toca en Renombrar.

9. Listo, con este proceso puedes personalizar el nombre de las huellas registradas.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.