Cómo configurar el idioma español por defecto en tu Galaxy Tab A9+ WIFI

Last Update date : 2023-11-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si en tu Galaxy Tab el idioma por defecto no esta configurado en español, a continuación te mostramos como realizar el cambio de idioma desde las configuraciones.

Paso 1. En los ajustes de la Tablet ingresa en Administración general y selecciona Idioma

Paso 2. Pulsa sobre + Añadir idioma

Paso 3. Elige el idioma en Español de tu preferencia, en este caos será Español (Colombia)

Paso 4. Para finalizar selecciona la opción Definir predet. para aplicar los cambios.