Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el nombre del teléfono?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Cuando activas el Bluetooth de tu celular o lo conectas a un PC, se muestra el nombre asignado al dispositivo por hardware, sin embargo, en tu Samsung Galaxy S9 puedes asignar un nuevo nombre  al dispositivo de forma que aparezca con tu nombre personalizado, te explicamos cómo.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Pulsa en Acerca del teléfono.

5. Presiona sobre la opción EDITAR.

6. Ingresa el nombre que deseas darle al dispositivo.

7. Selecciona Realizado.

8. ¡Listo! Se ha realizado el proceso con éxito.

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para tu una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo o bien, si tu consulta está enfocada en otro aspecto, por favor contactanos a través del baner de la parte inferior.