Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar la función del botón de volumen en la cámara?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

En la aplicación Cámara puedes configurar los botones de volumen para que los uses de manera diferente: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo, hacer fotos o dejarlos como control de volumen. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Ingresa a la aplicación de Cámara.

2. Toca la opción de configuración en la parte inferior de la pantalla.

3.  Desplazate hacia la parte inferior de la pantalla

4. Selecciona la opción que dice Presionar la tecla volumen para:

5.  Selecciona la opción que deseas dar al botón de volumen. Para este ejemplo: seleccionamos Crear GIF.

6. ¡Listo! Así, podrás asignar una función al botón de volumen para facilitar el uso de la cámara.