Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo personalizar Always On Display?

Last Update date : 2022-09-28

Con tu Samsung Galaxy S9+ desde los ajustes de Always On Display desde los justes puedes seleccionar el tipo de reloj que desees, también puedes editar el color que desees dependiendo tu gusto te mostraremos el proceso adecuado y fácil.

1. Desde la pantalla de inicio desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder la pantalla aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

3. Pulsa sobre Bloqueo y seguridad.

4. Ubica y selecciona Reloj y FaceWidgets.

5. Presiona sobre Estilo del reloj.

6. Selecciona el tipo de reloj que prefieras.

7. Toca en Color.

8. Selecciona el color a tu gusto.

9.  ¡Listo!, para finalizar presiona Aplicar.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.