Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar un contacto?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si tienes tantos contactos que no sabes como eliminar los que ya no usas, a continuación te explicamos como eliminarlos de tu Samsung Galaxy S9|S9 plus.

1 Desde la pantalla de Inicio, deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Contactos
3 Selecciona el contacto que deseas eliminar.
4 Presiona en Detalles.
5 Selecciona los 3 puntos que aparecen en la parte derecha.
6 Pulsa donde dice Eliminar.
7 Para confirmar selecciona nuevamente Eliminar.
8 ¡Listo! Se ha eliminado el contacto.