Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el acceso directo a funciones de accesibilidad?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Esta función te permite activar un icono flotante a través del cual puedes acceder a diversas funciones rápidamente. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla

4. Selecciona Accesibilidad.

5. Pulsa sobre Atajo.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

7.  Has activado la función. Ahora, mueve el interruptor que se encuentra junto a la aplicación o aplicaciones quede seas visualizar en el acceso directo.

8. La función ha sido activada.

9. Pulsa a lavez los botones de subir el volumen y encendido.

10. ¡Listo!, así podrás configurar y abrir el Acceso directo a funciones de accesibilidad en tu celular.