Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el rastreo AF de la cámara?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El Rastreo AF permite que tu Samsung Galaxy S9/S9+ mantenga enfocado un objeto en la pantalla aunque lo cambies de lugar o muevas el dispositivo. A continuación te mostramos como activarlo.

1. Ingresa en la aplicación de Cámara.

2. Ingresa en la opción de Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.

3. Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Rastreo AF.

4. Listo, ya has activado la función. Ahora, presiona la tecla de atrás para volver a la ventana anterior.

5. Mantén presionada la pantalla sobre algún punto sin opciones en la pantalla. Aparecerá el circulo que se muestra en la imagen.

6. Aparecerá seleccionado con un recuadro amarillo y se mantendrá enfocada aunque se mueva.

7. Podrás ver como el objeto sigue enfocado aunque lo cambies de lugar.