Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Qué es y cómo activar el menú de asistencia?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Está función te permite activar un icono flojante a través del cual puedes acceder a diveras funciones rápida. A continuación, te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

Paso 2. Ingrese en Ajustes.

Paso 3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Paso 4. Selecciona en la opción de Accesibilidad.

Paso 5. Selecciona sobre Habilidad e interacción.

Paso 6. Selecciona en Menú de asistencia.

Paso 7. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la opción.

Paso 8.  Seleccione sobre  Opciones del Menú del asistencia.

Paso 9. Para quitar una función, presiona en el icono - de esa función.

Paso 10. Para Añadir una función, presiona en el icono + de esa función.

Paso 11. Pulsa Atrás para volver.

Paso 12. Desplázate hacia abajo.

Paso 13. Aparecerá una serie de parámetros mediante los cuales podrás personalizar el menú de asistencia. Luego de personalizarlo presiona inicio para volver a la pantalla de inicio.

Paso 14. Aparecerá en pantalla el icono del menú de asistencia. Lo puedes mover manteniéndolo pulsado y desplazándolo por la pantalla.

Paso 15.  Pulsa sobre el icono de Menú de asistencia para ver las funciones.

Paso 16. ¡Listo! Así podrás configurar la función del Menú de asistencia en tu celular.