Galaxy S9 | S9 Plus ¿Cómo y para qué activar la opción gestos de huella digital?

Last Update date : 2023-12-29

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con esta función activa puedes abrir o cerrar el panel de notificaciones deslizando un dedos hacia arriba o hacia abajo sobre el sensor de huellas digitales. A continuación, te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

1 Desde la pantalla de Inicio, deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes
3 Ubica y selecciona Funciones Avanzadas.
4 Presiona sobre la opción Gestos para sensor de huella.
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Gestos para el sensor de huella.
6 ¡Listo! Así podrás activar la función Gestos para el sensor de huella digital