Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el modo de operación con una mano?

Last Update date : 2023-12-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu dispositivo te permite reducir el tamaño de la pantalla para que puedas usarlo con una sola mano de forma sencilla. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+

Paso 1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Paso 2. Selecciona Ajustes.

Paso 3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas

Paso 4. Selecciona en Modo operación con una mano.

Paso 5. Activa el interruptor hacia la derecha.

Paso 6. Selecciona el método que desees usar

Paso 7. ¡Listo! Así podrás activar el modo operación con una mano en tu celular.