Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la función compartir rápido?

Last Update date : 2024-01-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función te permite compartir contenido con determinadas personas directamente mediante el panel para compartir desde cualquier aplicación. En el siguiente paso a paso te mostramos como activar esta función en tu Samsung Galaxy S9/S9+

Paso 1. Ingresa en la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o abajo.

Paso 2. Ingresa en Ajustes.

Paso 3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas

Paso 4. Desliza hacia la parte inferior de la pantalla.

Paso 5. Ingresa en Direct Share

Paso 6. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Direct share.

Paso 7. ¡Listo! Así podrás activar la función Direct Share en tu celular.