Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el teclado QWERTY o 3x4 en mi celular?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con tu Samsung Galaxy S9|S9+ puedes activar el tradicional teclado QWERTY o el teclado 3x4 que contiene varios caracteres dentro de una misma tecla, a continuación te explicamos como.(si deseas usar otros tipos y colores de teclado por favor consulta en nuestra página web)

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes

3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla dslizando un dedo hacia arriba.

4. Presiona sobre Administración general.

5. Presiona en Idioma y entrada.

6. Presiona sobre Teclado en pantalla.

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Presiona sobre Idiomas y tipos.

9. Presiona sobre Idioma del teclado.

10. Escoge el tipo de teclado de tu preferencia.

11. Este es el aspecto de Teclado Qwerty.

12. Y este es el aspecto del Teclado 3x4.