Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo optimizar los ajustes de tu dispositivo desde Samsung Members?

Last Update date : 2023-12-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Por medio de Samsung Members puedes optimizar los ajustes de tu dispositivo para que este reduzca el consumo de batería y pueda aumentar el rendimiento del dispositivo.

1. Samsung Members permite desactivar funciones sin utilizar y optimizar el rendimiento del dispositivo. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a la aplicación de Samsung Members.

3.  Presiona en la opción de Diagnóstico.

4. Ingrese en la opción de Optimizar Ajustes.

5.  Selecciona Optimizar Todo. Para reducir el consumo de la batería y aumentar el rendimiento del dispositivo.

6. Selecciona Aceptar.

7. Listo. El celular se ha optimizado.