Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar huella?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes eliminar las huellas previamente registradas en tu dispositivo ingresando por medio del menú de tu dispositivo Samsung Galaxy S9+, de la manera más fácil y sencilla podrás realizar este proceso, para que solo cuentes con las huellas que deseas que cuenten con el acceso a tu información.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Pantalla de bloqueo y seguridad.

4. Pulsa sobre Escáner de huellas digitales.

5. Digita el PIN que registraste con anterioridad y luego selecciona Siguiente.

6. Presiona sobre Editar.

7.  Marca la huella que deseas eliminar.

8. Selecciona Eliminar.

9. Finalmente toca en Eliminar.

10. ¡Listo! has eliminado los datos de la huella.