Galaxy S9 | S9 Plus ¿Cómo eliminar una aplicación incluida en la Carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 8.0 Oreo

Podrás eliminar una aplicación de la carpeta segura realizando los siguientes pasos.

1. Accede a Carpeta segura.

2. Selecciona Editar aplicaciones.

3. Selecciona la aplicación que deseas desinstalar.

4. Pulsa sobre Desinstalar.

5.  Presiona en Aceptar.

6. ¡Listo! la aplicación ha desaparecido.