Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo restablecer las preferencias de las notificaciones?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Conoce como restablecer las preferencias de notificaciones de las aplicaciones, con esto, se borran las restricciones o notificaciones con prioridad.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la Menú de aplicaciones

2. Selecciona Ajustes.

3.  Selecciona Notificaciones.

4. Selecciona Avanzados.

5.  Has click en los tres puntos de la esquina superior derecha.

6. Presiona en Restablecer Preferencias.

7. Por último, selecciona la opción de Restablecer.