Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

Last Update date : 2024-01-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ podrás enviar contenido multimedia, activando desde el menú de tu dispositivo la opción de Bluetooth, también podrás recibir contenido por el mismo medio te brindaremos el paso a paso para que realices el proceso correctamente.

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.  Selecciona Galería.

3.  Selecciona la imagen que deseas compartir.

4.  Presiona en el icono Compartir.

5. Selecciona Bluetooth.

6. Presiona el dispositivo receptor.

7.  La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío.

8. ¡Listo! Así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.