Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar el sonido del teclado?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El teclado de tu Samsung Galaxy S9|S9+ emite unos sonidos cuando se presiona alguna letra o valor, puedes desactivar o activar esta función según sea tu gusto , te explicamos como.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Pulsa sobre Sonidos y vibración.

4. Mueve el interruptor hacia la derecha en la opción Sonidos del teclado.

5. ¡Listo! has activado los sonidos del teclado