Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué utilizar la función ampliación?

Last Update date : 2024-01-10

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Ampliación te permite agrandar temporalmente el contenido de la pantalla para verlo con mayor claridad. A continuación te mostramos como utilizar la función en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Desliza hacia la parte inferior.

4. Selecciona la opción de Accesibilidad.

5. Selecciona la opción de Visión.

6. Ahora desplázte hacia abajo.

7. Selecciona la opción de Ampliación.

8. Selecciona la opción de Pulse tres veces para ampliar.

9. Presiona la opción de Desactivar para deshabilitar las funciones siguientes.

10.  Se ha activado la opción de Lupa. Para moverla, mantenla preionada y sin soltarla, la diiges hasta la opción que desees.

11. ¡Listo! Así, podrás activar la función de Gestos de ampliación en tu celular, ideal oara poder apreciar texto de letra pequeña.