Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo activar el botón obturador flotante

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes activar el botón obturador flotante para realizar fotografías de forma más cómoda eligiendo una zona de fácil acceso en la pantalla como ubicación.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Pulsa sobre Métodos de disparo
Samsung
5 Toca sobre el interruptor para activar la función Botón de obturador flotante
6 Regresa a la cámara para usar el botón flotante
Samsung
7 El botón auxiliar aparecerá en pantalla. Puedes cambiar su ubicación deslizándolo al lugar deseado
8 ¡Listo! ya puedes ubicar el obturador en el mejor lugar