Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo cambiar los atajos de aplicaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-01-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Tu Tablet te permite cambiar los atajos de aplicaciones en la pantalla de bloqueo, podrás seleccionar esas aplicaciones que más utilizas evitando buscarlas en el menú de aplicaciones.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en la opción Atajo de aplicaciones
Samsung
5 En Diseño elige una de las opciones, en este ejemplo Botón flotante
6 Pulsa en Atajo de la izquierda
Samsung
7 Selecciona la aplicación que quieres colocar en este atajo
8 Toca en Atajo de la derecha
Samsung
9 Elige la aplicación para el atajo
10 Así podrás elegir las aplicaciones que aparecen en la pantalla de bloqueo
Samsung
11 En la pantalla de bloqueo presiona el Botón flotante
12 Sin soltarlo arrástralo a la aplicación que quieres abrir
Samsung
13 ¡Listo! De esta manera podrás ingresar a la aplicación desde la pantalla de bloqueo.