Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Last Update date : 2024-01-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en una Tablet son ocasionadas por aplicaciones de terceros o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona en Administración general
5 Toca en Restablecer
6 Toca en Restablecer a valores predeterminados

Nota:

Guarda toda la información que necesites antes del restablecimiento de fábrica porque es posible que tu información personal no se recupere. Si ha cifrado la tarjeta microSD, debe descifrarla antes de reiniciar el teléfono. De lo contrario, tu teléfono no podrá leer los datos de la tarjeta.

Antes de realizar un restablecimiento de fábrica, asegúrate de guardar tus datos personales, para que no los pierda todos.

7 Lee la información y desplázate hacia abajo
8 Presiona en Restablecer
9 Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, selecciona Eliminar todo. Así podrás restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.