Galaxy Tab S - ¿Cómo configurar un tono al momento de contestar una llamada?

Galaxy Tab S - ¿Cómo configurar un tono al momento de contestar una llamada?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.0 (Kitkat)    Software

Con esta función activada la tablet emitira un tono en el momento justo en el que la persona a la que estés llamado conteste el teléfono. De esta forma sabrás exactamente cuando comienza el contador de la llamada a correr.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a la aplicación Teléfono.

2. Toca sobre el botón de Opciones.

Tab S

Samsung

3. Selecciona la opción Ajustes de llamada.

4. Toca sobre Alertas de llamada.

Tab S

Samsung

5. Toca sobre Tono conexión llamada.

6. Listo. Este seria el procedimiento para la configuración indicada.

Tab s

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.