Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo activar la función pantalla dividida o ventana múltiple?

Last Update date : 2024-03-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

La vista de pantalla dividida o ventana múltiple te permite ejecutar dos aplicaciones al tiempo en la pantalla y alternar el uso entre una y otra.

1 Presiona el botón Recientes, luego pulsa sobre el ícono de la aplicación que deseas usar en pantalla dividida y selecciona Abrir en vista de pantalla dividida
2 Ahora selecciona la segunda aplicación, puedes ajustar el tamaño de la ventana según lo requieras deslizando desde los tres puntos de la barra en medio de las aplicaciones
3 Pulsa sobre los tres puntos de la barra para intercambiar la posición de las ventanas en la opción de la derecha
4 También podrás cambiar la orientación de las ventanas con la opción que aparece a la izquierda al presionar los tres puntos. Así podrás configurar el modo multiventana.